Подготовка к

ЕГЭ и ОГЭ

Никакие КИМы не страшны.

В течение обучения будут разобраны абсолютно все темы и все прототипы заданий ЕГЭ. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере и без давления на ученика.

*Подготовка к ЕГЭ начинается от уровня intermediate или выше. В случае более низкого уровня, необходима программа общего английского. 

 

LITLANG. настаивает на ежедневной подготовке к экзаменам, кроме двух индивидуальных занятий с преподавателем, мы высылаем ежедневно задания из сборников по ЕГЭ и проверяем их, тем самым узнаем над какими аспектами нужно работать.

Успешная сдача экзамена зависит от подготовки и четкой структуры. Мы проводим занятия по материалам как русских, так и  британских издательств, отрабатывая до надлежащего уровня каждый навык ученика.

Также, регулярно проводятся тренировочные тесты в соответствующем экзамену формате, благодаря чему студенты учатся правильно распределять время в зависимости от сложности заданий.

 

Мы улучшаем:

уровень грамматики;

навыки аудирования;

навыки разговорной речи;

словарный запас;

уровень написания эссе и письма. 

Подготавливая ученика к  ЕГЭ, мы подробно разбираем формат экзамена, раскрываем его особенности и предоставляем требуемый багаж знаний, гарантируя эффективную сдачу. По окончании подготовки ученики могут свободно вести диалог и излагать мысли на изученные темы. Владение грамматикой, беглое чтение и восприятие иностранной речи останутся и после экзамена.

Больше информации вы можете узнать позвонив нам по номеру 


 

Для подробной информации вы можете с нами связаться.