Договор публичной оферты

Утверждено приказом №1-од

ИП Галоян Р.А. от

«09» января 2020 года

 

Договор публичной оферты на предоставление услуг

 

г. Орел Орловская область               «09» января 2020 г.

 

Индивидуальный предприниматель Галоян Роберт Арамович, действующий на основании ОГРНИП № 31557490029839 от 18 декабря 2015 г., именуемый в дальнейшем «Онлайн-школа» предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Клиент», заключить договор на указанных ниже условиях, если пользователь услуги является несовершеннолетнее лицо. Клиентом может являться родитель (попечитель, иное физическое лицо, являющееся законным представителем несовершеннолетнего). 

 

Настоящее предложение, в соответствии с п.2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ является Публичной офертой (далее – Договор), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ является осуществление Клиентом первой оплаты предложенных Онлайн-школой услуг в порядке, определенном настоящим Договором. Акцепт оферты означает, что Клиент согласен со всеми положениями настоящего предложения, и равносилен заключению договора об оказании услуг.  Датой заключения договора считается дата внесения оплаты. Акцептируя данную оферту, Клиент подтверждает расторжение ранее заключенных с Онлайн-школой договоров на оказание услуг.

В случае несогласия с условиями, правилами и иными пунктами договора, Онлайн-школа предлагает отказаться от заключения договора оферты и использования услуг Онлайн-школы.

Настоящий договор содержит все существенные условия предоставления консультационно-информационных услуг.

   1. Предмет договора

1.1. Онлайн-школа оказывает Клиенту услуги по организации образовательных курсов по иностранному языку детям и взрослым, по организации познавательного и развивающего досуга детей индивидуально  (далее по тексту – Услуги) в соответствии с перечнем услуг, опубликованном на сайте www.litlang.org, а Клиент обязуется принять и оплатить Онлайн-школе предоставленные Услуги.

1.2. Клиенту может быть предоставлено бесплатно первое ознакомительное занятие.

   2. Права и обязанности сторон

2.1. Онлайн-школа:

2.1.1. Организовывает образовательные курсы по иностранному языку в соответствии с выбранным пакетом услуг из прайс-листа, указанного в приложении №1 к настоящему договору.

2.1.2. Обязан качественно оказывать услуги в соответствии с настоящим договором.

2.1.2. Дает согласие на получение рассылок по электронной почте и смс-уведомлений.

2.1.3. Вправе произвести замену специалиста по иностранному языку без предварительного предупреждения Клиента. Самостоятельно устанавливать дни и продолжительность мероприятий (встреч).

2.1.4. Вправе расторгнуть в одностороннем порядке с Клиентом договор при нарушении Клиентом обязательств по оплате.

2.1.5. Занятия, не состоявшиеся по вине Онлайн-школы или по техническим причинам, переносятся на другую дату.

2.2. Клиент:

2.2.1. Своевременно оплачивает услуги Онлайн-школы.

2.2.2. Обеспечивает непрерывное посещение оплаченных услуг.

   3. Стоимость услуг и порядок расчетов

3.1. Стоимость услуг указана в Приложении №1 Прайс-лист к настоящему договору.

3.2. Клиент производит оплату услуг Онлайн-школы путем 100% предоплаты в соответствии с действующим на момент оплаты прайс-листом. Оплата рассчитывается исходя из выбранного плана в рамках сроков, установленных Онлайн-школой.

Оплата за первые занятия может быть произведена с любого числа текущего месяца до начала занятий авансовым путем.

3.3. Оплата производится путем перевода денег на расчетный счет Онлайн-школы.

3.4. В случае отсутствия своевременной оплаты за занятие на выбранный период в установленные сроки, Онлайн-школа вправе предложить услуги по стоимости разового индивидуального занятия, согласно прайс-листу.

3.5. Стоимость Услуг Онлайн-школы может изменяться в одностороннем порядке с учетом инфляции и конъюнктуры рынка. При этом ранее оплаченные услуги (число академических, либо астрономических часов) не пересчитываются. Школа уведомляет Клиента об изменениях устно или письменно за 3 (Три) календарных дня до их введения в действие.

3.6. Оплачивая данное предложение, Клиент соглашается с условиями настоящего договора и правилами Онлайн-школы, содержащимися в Приложении №2 настоящего договора, и с тем, что он не в праве требовать от Онлайн-школы какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного здоровью Клиента, как в течение срока действия настоящего договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим законодательством РФ.

   4. Особые условия, разрешение споров

4.1. Онлайн-школа начинает предоставление услуг Клиенту по мере внесения Клиентом оплаты услуг.

4.2. В случае пропуска Клиентом более одного занятия, Онлайн-школа предлагает отработку со специалистом по иностранному языку 15 минут за каждый пропущенный академический час (академический час равен 45 минутам) и 20 минут за каждый пропущенный астрономический час (астрономический час равен 60 минутам). В случае невозможности проведения отработки Центр иностранных языков предлагает:

компенсацию в размере 50% от стоимости пропущенных занятий (более одного мероприятия подряд) на авансовый платёж следующего периода, либо

4.3. При отмене индивидуального занятия по какой-либо причине:

А. в день мероприятия оно считается проведенным и подлежит оплате,

Б. Онлайн-школа предлагает перенос отмененного мероприятия в течение оплаченного месяца или компенсацию в размере 50% от стоимости отмененных мероприятий на авансовый платёж следующего периода.

   5. Расторжение договора

5.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон или по инициативе одной из Сторон в случаях, предусмотренным действующим законодательством и настоящим договором.

5.2. По инициативе Онлайн-школы настоящий договор может быть расторгнут в следующих случаях:

5.2.1. Нарушение срока оплаты услуг, установленного в п. 3.4. настоящего договора;

5.2.2. Систематических и/или продолжительных пропусков уроков Клиентом без уважительных причин;

5.2.3. Невыполнение Клиентом требований программы Онлайн-школы;

5.2.4. В других случаях, предусмотренных законодательством;

5.2.5. Дисциплинарных нарушений Клиента, влияющих на нормальный ход занятий;

5.3. По инициативе Клиента настоящий договор может быть расторгнут в следующих случаях:

5.3.1. По собственному желанию;

5.3.2. В других случаях, предусмотренных законодательством.

5.4. В случае досрочного расторжения настоящего договора заинтересованная сторона должна уведомить администрацию Онлайн-школы не менее, чем за 5 рабочих дней (устно, либо письменно). Онлайн-школы производит взаимные расчеты с Клиентом с учетом внесенной им предоплаты и стоимости услуг.

5.5. При досрочном расторжении договора по инициативе Клиента или по основаниям п. 5.2. договора, сумма к возврату уменьшается на величину скидки, если она была предоставлена.

6. Срок действия договора

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента первой оплаты Клиента и действует до расторжения, либо до момента отзыва оферты Онлайн-школы.

 

7. Реквизиты Онлайн-школы

Индивидуальный Предприниматель Галоян Роберт Арамович

Адрес местонахождения:

302010, Орловская область, Орел, ул. 5-й орловской стрелковой дивизии орел 14

тел.: 8 910 209 53 56

e-mail: we.are.litlang@gmail.com 

ОГРНИП 31557490029839

ИНН 572005859479

Банковские реквизиты:

Р/с 40802810747000009186 в ПАО “Сбербанк России” г.Орел к/с 30101810300000000601,

БИК 045402601